последнее изменение страницы 01.01.2018

ПЕРСИКА масло

— жирное масло, получаемое путем холодного отжима из семян не только персика, но и других розоцветных — абрикоса, сливы, алычи. Используют в качестве основы некоторых лекарственных препаратов и косметических средств.

Действие и показания. Улучшает регенерацию тканей, рекомендуют при жирной коже.

Противопоказания. Может способствовать образованию прыщей.


(Словарь по ароматерапии)


На главную 

 

Перейти к продукции  

 

К общему алфавитному указателю статей



Индекс цитирования   Rambler's Top100

© ООО Реал, 2002-2018