последнее изменение страницы 11.07.2023

Приготовление плодовых и ягодных вин и прописи для приготовления

Приготовление плодовых и ягодных вин и прописи для приготовления фруктовых и ягодных медов и вод, хлебных и фруктовых квасов, пива, кислых щей и других шипучих напитков / А.Г. Клинге. — М.: Издание автора, Склад издания редакция журнала «Фармацевт», Типо-литография Высочайше утвер. Т-ва И.Н. Кушнерев и К˚, 1897. — 96, [1], III с., ил.; 22 см. Библиогр.: «Литература», с. 97 (20 назв.).

 

Клинге А.Г. Приготовление вин. ООО Реал

 

 

 

 

 

 

 

К библиографии работ Клинге

 

Перейти к продукции

 

На главную

 

К общему алфавитному указателю статей



Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика
© ООО Реал, 2002-2023