последнее изменение страницы 01.04.2024

Петигреневое масло

Вырабатывают перегонкой с паром листьев горького померанца, лимона или апельсина с выходом 0,3-0,4%. По запаху оно близко к неролиевому маслу, но грубее, поэтому применяется в композициях средних сортов. Содержание линалилацетата 36-40%. Уд. вес при 20° 0,8850-0,9000; вращение плоскости поляризации от 4 до —8°; коэффициент преломления при 20° 1,4560-1,4600, кислотное число до 2; эфирное число 103-172.

(Производство парфюмерии и пудры)

 

 

В раздел "Книгообмен"

 

Перейти к продукции

 

На главную

 

К общему алфавитному указателю статей



Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика
© ООО Реал, 2002-2024