последнее изменение страницы 06.07.2023

Фитонциды и их использование в консервной промышленности

ООО Реал. Фитонциды

 

 

СОДЕРЖАНИЕ

Введение

Глава I. Фитонцидные свойства консервного сырья

Овощи и картофель

Плоды, ягоды и другие виды растительного сырья

Пряновкусовые растения

Сухие пряности и горчица

Глава II. О значении количественною микробиального фактора

Глава III. О механизме воздействия на микроорганизмы фитонцидов

Глава IV. Выделение концентратов к чистых препаратов из растений. Препараты из томатов

Глава V. Использование фитонцидов в консервной промышленности

Заключение

Использованная литература

 

(Избранная библиография работ последователей Токина)

 

 

 

На главную 

 

На страницу Токин Б. П.

 

К общему алфавитному указателю статей

Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru  
© ООО Реал, 2002-2023