последнее изменение страницы 02.04.2024

АНТИМИКРОБНЫЕ СВОЙСТВА РАСТЕНИЙ, УПОТРЕБЛЯЕМЫХ В ПИЩУ

Зелепуха С. И.

 

Антимикробные свойства растений, употребляемых в пищу. ООО Реал

 

 

 

 

 

 

ЗЕЛЕПУХА С. И. АНТИМИКРОБНЫЕ СВОЙСТВА РАСТЕНИЙ, УПОТРЕБЛЯЕМЫХ В ПИЩУ


СОДЕРЖАНИЕ

 

Введение

Антимикробные свойства веществ растений, употребляемых в пищу

Карбоновые, окси- и фенолкарбоновые кислоты

Флаваноиды

Хлорофилл

Витамины

Эфирные масла

Антимикробные свойства отдельных растений, употребляемых в пищу

Фрукты и ягоды

Овощи

Злаки

Заключение

Литература

Предметный указатель

Указатель растений

(Избранная библиография работ последователей Токина)

 

 

На страницу Токин Б. П.

 

На главную 

 

К общему алфавитному указателю статей

 


Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru  

© ООО Реал, 2002-2024