| |
из журнала "Химия и
жизнь" |
Секрет бомбикола.
(№ 2, 1965)
Возраст и профессии мыла (1965, № 6)
Скажите, чем вы пахнете! (1965, № 11)
Амбра
(1966, № 2)
Бобровая струя
(1966, № 2)
Маргарин
(1966, № 2)
Мускус
(1966, № 2)
Парфюмерия любви у насекомых (1966, № 2)
«Плавающее» мыло (1966, № 2)
Цибет (1966, № 2)
Химия кофейного зерна (1966, № 3)
Что вы знаете и чего не знаете о цепных
реакциях (1966, № 5)
Искусство парфюмера
Фридман Р.А.
(1966, № 9)
Просто химический продукт (1966, № 9)
Что вы знаете и чего не знаете о парфюмерии (1966,
№ 9)
Пряности (1967,
№ 1)
Чем пахнет хлеб (1969,
№ 1)
Шафран (1969,
№ 3)
Эвкалипт (1969,
№ 4)
Природные душистые вещества и современная химия (1969,
№ 5)
Валериана лекарственная (1969,
№ 6)
На холмах Грузии... (1969, № 7)
Стойкий аромат (1969, № 8 )
Казанлыкская роза (1969, № 12 )
Гинкго,
современник динозавров (1970, № 2)
Мясной бульон без мяса (1970, № 3)
Полынь (1970, № 7)
Для кого пахнут цветы? (1970, № 7)
Лимонник (1970, № 11)
Это не еловая смола (1971, № 2)
О тунговом масле, тунговом дереве, тунговых плантациях (1971, № 2)
Вкус и запах по заказу (1971, № 3)
Из кожицы цитрусовых (1971, № 3)
Фитонциды
(1971, № 3)
История с мылом
(1971, № 4)
Бальзам Шостаковского
(1971, № 4)
Синтетическое мыло
(1971, № 4)
Живица
(1971, № 4)
Грецкий орех – дерево жизни
(1971, № 11)
И пища, и лекарство
(1971, № 11)
Ферула
(1971, № 12)
Кешью — вечнозеленый комбинат
(№
2, 1972)
Катехизис здоровья XIV века
(№
2, 1972)
Исландский мох
(№
4, 1972)
Камфора
(№
8, 1972)
Почему скунс топает ногами?
(№
8, 1972)
Крымская роза
(№ 9, 1972)
Воздух кедровников - городам!
(№
10, 1972)
Сосна (№
10, 1972)
Человек в мире запахов
(№ 10, 1972)
Индийское манго
(№ 7, 1973)
Сибирская жевательная сера
(№ 7, 1973)
«Были духи, да перевелись...»
(№ 12, 1973)
Что есть полезного в
клещевине
(№ 1, 1974)
Пиретрум раздражает комаров,
почему?
(№ 3, 1974)
Почему лисий хвост пахнет
фиалками?
(№ 3, 1974)
Чем пахнут грибы
(№ 3, 1974)
Петрушка вместо ядохимикатов
(№ 6, 1974)
Чем полезно кукурузное масло
(№ 8, 1974)
Ювелирные изделия и губная помада
(№ 8, 1974)
Что такое пачули
(№ 9, 1974)
Кротоновое масло — что это такое?
(№ 12, 1974)
Свечи можно делать дома!
(№ 12, 1974)
Ромашки
(№ 10, 1975)
Тмин
(№ 10, 1975)
Чем пахнет крем
(№ 10, 1975)
Что такое даммара
(1976, № 1)
Что за вещество гуммигут
(1976, № 2)
Перуанский бальзам
(1976, № 2)
О розмарине
(1976, № 5)
Аромат хрустящего картофеля
(1976, № 5)
Смола из Колофона
(1976, № 5)
Трава Артемиды (1976, № 6)
Фисташка (1976, № 7)
Маков цвет (1976, № 8)
Что такое бергамотовое масло? (1976, № 9)
Для чего нужно пихтовое масло (1976, № 10)
Маслина (1976, № 11)
И у человека есть нюх (1976, № 12)
Хохоба — заменитель кашалотов (1977, № 5)
О хрене и смирении (1977, № 7)
Мыло из свечи и свеча из мыла (1977, № 9)
Шафран, он же крокус (1977, № 9)
Медовое дерево (1978, № 7)
Иван-чай (1978, № 8)
Воск из мезозоя (1978, № 10)
Масло из косточек (1978, № 10)
Чем пахнет еда? (1979, № 2)
Миндаль (1980, № 3)
Жасмины (1981, № 6)
Что для рыбы запах? (1981, № 8)
Сандал (1981, № 11)
Сибирский кедр (1981, № 12)
Чем пахнут деньги (1982, № 7)
Полынь (1982, № 8)
Пальма-самобранка (1983, № 6)
Бальзамирование (2002, № 1)
Извлечение аромата (2002, № 1)
в раздел "Из периодических изданий"
К общему алфавитному
указателю статей
На главную
|
|
|
информация |
|
 |
|
|